温建发〔2019〕42号

温建发〔2019〕42号

温州市住房和城乡建立局
关于仔细落实《浙江省人民当局办公厅关于深化企业减包袱降本钱变革的多少意见》的关照温住建发〔2019〕42号公布日期:2019-02-25 市大众资源管委办,各县(市、区、功效区)住建局,各有关单元:

为进一步优化营商情况,加重企业包袱,无效低落企业本钱,促进修建业企业继续安康开展。请各单元在投标文件体例、检察中严厉实行《招招标实行条例》及省人民当局《关于深化企业减包袱降本钱变革的多少意见》(浙政办发〔2017〕48号)中“关于依法保存的招标包管金、如约包管金、工程质量包管金和农人工人为包管金,修建企业可以以现金、银行保函大概保险公司保函的情势交纳,任何单元不得无端回绝。”的划定,对违背划定的投标文件不得存案并责令整改。

温州市住房和城乡建立局

 

泰顺保函款式 ###ts/

宣布批评

邮箱地点不会被公然。 必填项已用*标注

###
###