泰顺招标保函操持

泰顺招标保函操持

招标包管金情势:网上银行转账、电汇、汇票或银行保函等。(如接纳银行保函按投标文件提供的一致款式)。

招标包管金银行保函

保函编号:

致:泰顺县大众资源买卖与行政审批办事中心
鉴于______ (以下简称“招标人”)于____年代____日到场_____________________(以下简称“投标人”)投标编号的工程的招标。
本____________________受该招标人委托,在此无条件、不行打消地承当向投标人付出总金额为人民币___________万元的责任。
本责任的条件:
1、招标人在投标文件划定的招标无效期内撤回其招标;
2、招标人无端保持中标资历;
3、招标人在招标无效期内收到投标人的中标关照书后,不克不及或回绝按招标须知的要求签订条约协议书,不克不及或回绝按招标须知的划定提交如约包管金。
4、投标文件及执法法例划定招标人应付出招标包管金的其他情况。
只需投标人指明发生上述任何一种责任的条件,则本银行在接到投标人的第一次书面要求后,即向投标人付出上述款额之内的任何金额,无需投标人提出充实证据证明其要求,只必要投标人在其要求中写明所索的款额。
本保函在招标无效期到期后 30 日(含)内或投标人延伸招标无效期后的到期日后 30 日(含)内坚持无效,延伸招标无效期无须关照本银行,但任何索款要求应在招标无效期内送到本银行。

银行称号(盖>###__________________
银行>###__________________________
法定代表人或受权署理人(具名或盖>###__
邮政>###>###__________
日期:____年____月 ____日

温建发〔2019〕42号  ###2019-42/ ‎

宣布批评

邮箱地点不会被公然。 必填项已用*标注

###
###